龙8国际app下载

电脑装配网

led吸顶灯只发弱光不亮怎么解决(吸顶灯led灯亮度不够的原因)

 人阅读 | 作者奔跑的小羊 | 时间:2022-09-04 19:03

如今led灯的使用已经很普遍,led灯打开只有微弱光怎么办,今天就让PChouse来为大家讲解一下。

根据具体原因来处理:

1、驱动电源供电不足

如果是驱动电源供电不足会造成led灯只发微弱的光,可以先检查家中的电压是否稳定,因为在用电的高峰期电压不稳定,导致驱动电源供电不足,可以寻找专业电工维修或更换led驱动,更换电源。

2、led灯线路损坏

检查该led灯的线路是否发生损坏,如果发现损坏,则需要立即断电然后及时更换线路,避免发生漏电导致火灾的发生。

3、led灯损坏

检查该led灯是否损坏,用一个好的led灯去更换,查看是否正常,如果更换好的之后还是只发弱光,就需要重新进行检查原因。


文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』