龙8国际app下载

电脑装配网

tif格式怎么转换jpg(jpg格式转换tif格式)

 人阅读 | 作者奔跑的小羊 | 时间:2022-09-04 19:08

tiff格式转为jpg,tiff转jpg方法!图片格式种类繁多,tiff就是其中一种,它属于不常用的图片格式,所以经常受到限制,很多网站现在也只能支持jpg或者png图片的上传,因为这两种格式属于最通用的格式,目前还没有找到哪个网站不支持这两种格式图片的使用。所以如果你遇到tiff图片不能使用时也不用紧张,直接将它转成jpg就好了,但是很多小脑小白用户完全不知道如何进行图片格式的转换。

为了帮助这部分小伙伴实现图片格式转换,又不浪费更多的时间,所以今天小编带来tiff转jpg格式的转换方法,此方法还支持其他种类图片格式的转换,而且可以批量转换,效率非常的高,具体的转换步骤请往下看吧,

 

详细的格式转换步骤如下:

步骤一,先在电脑上下载“优速图片格式转换器”工具软件,然后双击安装并打开使用。点击左边第一个【格式转换】功能,这里支持多种图片格式的相互转换。

 

步骤二,点击【添加文件】蓝色按键,将需要格式转换的tiff图片添加到软件中,软件支持同时转换多张图片格式。然后在格式右边下拉框中选择“jpg”,这样tiff图片就会转成jpg格式啦。

 

步骤三,先设置输出目录文件夹,用来保存转换成的图片;之后就可以点击右边的红色按钮,启动格式转换了,当所有图片完成格式转换后软件会自动打开输出文件夹,转换成的jpg图片就全部保存在里面。

 

步骤四,我们从案例的结果可以看到,软件成功的将多张tiff图片转换成了jpg格式。

 

我们工作中难免会下载到一些不常用的图片格式,但是这些格式的图片又不能兼容,这时就需要我们对它进行格式转换了,图片格式转换需要好的方法才行,否则浪费时间不说,转换成的图片还可能质量差。以上就是关于“tiff格式转为jpg,tiff转jpg方法”的全部介绍,步骤简单,相信大家都能看得懂,如果有需要就下载工具使用起来吧!


文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』