龙8国际app下载

电脑装配网

苹果12发售价是多少钱(苹果12预售价格)

 人阅读 | 作者奔跑的小羊 | 时间:2022-09-04 19:06

在今天凌晨,iPhone12迎来低价——3999元,不过也只有一部分货,很多消费者没有抢到这个价格的iPhone12;iPhone12的起售价为6299元,而128GB的iPhone12起售价为6799元,这次抢购的正是128GB版本的iPhone12,相比上市价格便宜两千多元。

 

iPhone12发布于2020年,是苹果公司旗下首款5G智能手机,这款机器搭载苹果A14芯片,4GB运行内存,64GB存储起步;iPhone12正面为一块6.1英寸OLED屏幕,刷新率为60Hz,机器背面为两颗1200万像素的镜头,均支持夜间模式。

 

从配置上来看,iPhone12甚至不如一些千元智能手机,毕竟千元智能手机都有了8GB运行内存、65W甚至更高级别的充电技术以及大底主摄镜头,可即便是如此,iPhone12是当年最畅销的智能手机,销量几乎“吊打”所有的竞争对手。

 

即便是上市两年,iPhone12依旧是目前的“真香”机器,如果你恰好抢到这款3999元的128GB版本,即便是自己不使用,拿到渠道也能随便卖个四千一二,相当于到手就能赚钱;除了苹果,其他厂商很难做到这个水平吧,iPhone在线下渠道还是“硬通货”。

 

相比iPhone11,iPhone12的价格虽然贵了不少,但OLED屏幕、5G这种比较新的配置都是有的;另外iPhone13相比iPhone12的提升并不是很大,所以iPhone12在价格更低的情况下,产品竞争力依旧很强,卖到3999元是很具备“性价比”的。

 

iPhone12在国内依旧热销,说明国产旗舰手机并没有被消费者所认可,因为从配置上来看,这个价位的国产旗舰手机大都比iPhone12好一些;该价位的国产旗舰手机中,不少机器搭载骁龙8 Plus芯片,同时拥有更高规格的屏幕、充电以及相机。

 

但苹果生态带来的优秀体验依旧是国产旗舰手机目前做不到的,最起码在软件适配、系统优化方面,国产旗舰手机的发展道路任重道远;小宅认为,国产旗舰手机想要获得较好的体验,自研芯片或者自研系统才是最好的选择。



文章标签:

本文链接:『转载请注明出处』